Печеные пирожки с капустой из дрожжевого теста пошаговый рецепт
Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса. Нарежьте овощи. Капусту присыпьте солью и слегка помните.
Пирожки с капустой
Смотрите фотоотзывы. Дрожжевое тесто это рецепт моей мамы. Оно получается тонкое, воздушное и невероятно Ингредиенты кг-1кг г муки пшеничной высший сорт 1. Быстродействующие дрожжей 16 г 1. Капуста, яйца для начинки.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
- Продукты для рецепта
- Добавить частями муку и замесить тесто. Сверху тесто немного смазать маслом и оставить на минут в теплом месте для подъема.
- Смотрите фотоотзывы. Автор Марина Юрчук Рудь.
- Как приготовить пирожки с капустой из дрожжевого теста в домашних условиях. Пошаговые рецепты с фото помогут приготовить вкусную и ароматную выпечку для всей семьи.
Пирожки с капустой из дрожжевого теста, простой рецепт вкусных пирожков
Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто. Пирожки можно жарить и запекать в духовке. Тесто на кипятке, совсем без яиц, можно готовить пирожки с любой начинкой, я готовлю пирожки с капустой.