Печенье только на кислом молоке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кекс на кислом молоке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Как бы ни прекрасна была летняя пора, но некоторые моменты просто невыносимы: жара, зной, продукты портятся с удвоенной скоростью. Особенно молоко. Традиционно скисшее молоко пускают на оладьи или творог. Но творог из магазинного молока так себе продукт — исключительно диетический. По готовности яично-молочную смесь добавьте к муке и маргарину, приправьте ванилином, добавьте разрыхлитель и перемешайте.
Кислое молоко, или простокваша — продукт естественного скисания натурального молока. Простокваша — это очень популярный кисломолочный напиток, который пользуется большим спросом в Армении, России, Грузии, Украине и Южной Европе. Ныне во время приготовления простокваши в молоко добавляют молочные бактерии, например, молочнокислый стрептококк, а для грузинских и армянских разновидностей используют мацунную палочку и стрептококки. Заметим, что «долгоиграющее» молоко практически не скисает, а если из него и получится простокваша, то вкус у неё будет горький. Поэтому если молоко скисло, это является показателем его натурального происхождения. Что нужно знать и уметь, чтобы приготовить из кислого молока множество вкусных блюд, разберём и подскажем.
Похожие статьи
- Скумбрия без костей запеченная в духовке в фольге рецепт
- Оладья из куриной печени с пошаговым фото - Как приготовить пасту
- Налично денежное обращение связано только - 2. Налично-денежное обращение - Сайт цифровых учебно
- Приглашение на свадьбу только ручной работы - Мастер класс по валянию в Санкт-Петербурге