Печенье с орехами пошаговые рецепты
Тесто: гр несолёного сливочного масла комнатной температуры , гр мелкого белого сахара, 2 яичных желтка, гр муки, 1 ст. Рецепт теста для этого печенья я взяла из книги Le Cordon bleu «Dessert Techniques».
Шоколадное печенье с орехами
Пищевая ценность блюда «Печенье с отрубями, орехами и сухофруктами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди.
Ингредиенты: Овсяная мука, Слив. Способ приготовления:. Смешать все ингредиенты. Сформировать печенье. Отправить в разогретую духовку на гр на минут.