Печенье рецепты татарские
Всем огромный привет. Готовим сегодня домашнее, очень вкусное, хрустящее татарское печенье Бармак.
Вкусное домашнее печенье хворост
Любая категория. Любое блюдо. Татарская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Татарские мазурки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всегда с уважением относилась к татарской кухне по причине обилия небольших, а порой совсем крохотных, кулинарных изделий. Тепло женских рук, кропотливо лепящих, скручивающих, заворачивающих мелкие кулинарные изделия, кажется, есть в каждой печеньке, каждом самосе!
- Новые видео-рецепты
- Фируза-ханум Поваренок 3 уровня. Наконец-то я "созрела" для того, чтобы выложить рецепт этого потрясающего печенья.
- Выпечка и десерты.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ингредиенты для «Татарское печенье "Бармак"»:
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
- В большую чашку всыпать муку, щепотку соли, перемешать, натереть туда на крупной терке холодное сливочное масло, перетереть всё руками в крошку.
- Сегодня я расскажу рецепт приготовления воздушного хвороста.
Бармак, также известный как татарский рогалик , — незатейливое, при этом очень нежное и вкусное лакомство. В переводе с татарского «бармак» означает «палец» — такое название печенье получило из-за продолговатой формы. Готовят десерт без яиц, дрожжей и разрыхлителя. Большой плюс для тех, кто следит за фигурой! Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.