Печень говяжья со сметаной рецепты
Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом.
Печень говяжья, тушенная в сметане
Прежде всего необходимо снять пленку с печени. Делается это просто: при помощи ножа и рук. Нарезаем печень крупными ломтиками,. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами, затем обжариваем на растительном масле. Пока лук обжаривается, добавляем в печень муку и соль и тщательно перемешиваем. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем туда печень.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говяжья печень в сметане - вкусная еда на каждый день. Предлагаем этот простой рецепт приготовления говяжьей печени. На гарнир идеально подойдет рис, картофель, гречка, макароны. С приготовлением справится даже новичок в кулинарии.