Патиссоны с фаршем в духовке рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.
Фаршированные патиссоны с рисом и мясом
Главная - Вторые блюда :. Автор: Слободянюк Светлана. Лето — это пора большого разнообразия вкусной и полезной еды.
Тренд на полезное и здоровое питание набирает все новые обороты. Но хочется, чтоб такая еда еще была вкусной, и имела эстетичный вид. Предлагаем вам приготовить патиссоны фаршированные. Это блюдо подойдет как для ежедневного меню, так и на праздничный стол.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фаршированные патиссоны с мясом и грибами в духовке.
- Замечательное, вкусное блюдо. С белыми грибами получается просто изумительно!
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Приготовление
- Миниатюрные патиссоны — желтые и зеленые — хороши в маринованном виде.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Фаршированные патиссоны с рисом и мясом.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фаршированные патиссоны в духовке, запекаю "на сухую", рецепт. Хочу поделиться своим рецептом из престарелых патиссонов.
Фаршированные патиссоны с индейкой и сыром. Начинка из обжаренного фарша, феты и сливочного сыра делает это сытное блюдо по-настоящему нежным и вкусным. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.