Пасторма куриная грудка рецепт с фото - Пастрома (22 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на
Время подготовки: 11 дней 16 часов. Время приготовления: 8 часов.
Пастрома из курицы с медом и паприкой
Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю.
Две куриные грудки, помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на 24 часа ну, или в крайнем случае, на ночь.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки.