Паста с петрушкой и оливковым маслом - Будь здорова : Девять соусов к пасте
Паста с зеленью, оливками и сыром Блюдо "Паста с зеленью, оливками и сыром" — классическое итальянское блюдо, которое сочетает в себе простые и вкусные ингредиенты. Оно имеет свои корни в истории итальянской кулинарии, где паста играет важную роль. Зелень, оливки и сыр — традиционные компоненты итальянской кухни, которые добавляют в блюда для придания аромата, вкуса и текстуры. Зелень, такая как базилик, петрушка или шпинат, обогащает блюдо свежими нотками и яркими цветами.
Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами
Выше оценки неплохо 3 том не тянет. Читать далее эту книгу стало скучно. Автор ударился в псевдо экономику и т. И выглядит она наивно.
Пожалуй, нет ни одного человека, который не любил бы макароны или, по-итальянски, пасту. У каждого есть своя история знакомства с этим блюдом, его любимые вариации. Одни предпочитают знаменитые спагетти Болоньезе с мясным фаршем или Неаполитано с томатами и базиликом, другие — сливочную Карбонару с панчеттой и яйцом или сытную лазанью, третьи голосуют за минималистичный песто или оливковое масло с чесноком. О преимуществах и вкусовых достоинствах того или иного соуса можно рассуждать и спорить бесконечно. Единственное, что можно утверждать с уверенностью: это блюдо просто неспособно надоесть, ведь видов пасты, так же как и способов ее приготовления, существует великое множество.
Соус «Бешамель» — один из столпов классической французской кухни. И многие почему-то считают рецепт приготовления этого кулинарного чуда очень сложным и труднодоступным для реализации в домашних условиях. Это вовсе не так! Во-первых, в состав соуса «Бешамель» входят максимально простые ингредиенты мука, масло и молоко , которые есть в каждом доме.