Пахлава рецепт пошагово в домашних условиях
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Пахлава домашняя
Пахлава — самая популярная восточная сладость, традиционный десерт не только в Турции, но и во многих других странах. И если использовать проверенные рецепты с пошаговыми фото, то такое лакомство можно приготовить и в домашних условиях. Турецкая пахлава Приготовить в домашних условиях турецкую пахлаву не так сложно, просто нужно следовать пошаговому рецепту с фото. Главное, готовый десерт не стоит хранить в холодильнике, сироп будет густеть и пахлава станет слишком твердой. Ингредиенты для теста: ,5 стакана муки; 0,5 стакана воды; 0,5 стакана молока; 0,5 стакана растительного масла; 40 г сливочного масла; 1 яйцо; 1 ст.
Пахлава с грецкими орехами и медом
Кто был однажды в Турции, тот никогда не сможет забыть, что такое настоящая турецкая пахлава. Этот нежный сливочный вкус, в сочетании с фисташками, медом…это настоящее райское наслаждение. Турецкая пахлава по этому рецепту напоминает вкуснейшие конфетки, пропитанные медово-сливочным сиропом, которые оставляют после себя сладостное, мечтательное послевкусие… Следуя нашим советам и пошаговым рекомендациям, вы с легкостью сотворите этот шедевр, ничуть не хуже оригинала, в домашних условиях. Хотя, прежде, чем начинать, хочу обратить ваше внимание на несколько моментов. Выпекать сладость необходимо в не сильно разогретой духовке длительное время, именно тогда наше тесто хорошо испечется, но в то же время останется мягким.
Я приготовила пахлаву. Правда фото у меня нет. Не подумала, что можно сфоткать Получилось супер. ООО очень вкусная.