Особенности отпуска холодных сладких блюд - Приготовление сладких блюд - Дипломная работа
Характеристика блюд из баранины. Приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов из баранины. Классификация блюд.
Технологические особенности приготовления желированных сладких блюд
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.
Полезные свойства сладких желированных блюд и вещества, используемые при их приготовлении. Ассортимент сладких желированных блюд. Основные технологические процессы, происходящие при приготовлении сладких желированных блюд, подготовка сырья и оборудования. Особенности приготовления холодных блюд: оснащение цеха, организация его работы, технологическая карта приготовления закусок. Схема приготовления холодных сладких блюд и напитков, мучных кондитерских изделий.
Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ , дипломов , контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут. Логин :. Пароль :. Забыли пароль?