Оладьи из тыквы на кефире в духовке рецепт
Одной из особенностей современной кухни стал практически полный отказ от сезонности. Пиццей или омлетом со свежими помидорами можно наслаждаться круглый год. Но даже при этом остаются блюда более характерные для конкретного времени, привязанного к полноценному созреванию овощей на грядке. Одним из них является тыква.
Вкусные тыквенные оладьи на кефире
Рецепт соленых и сладких тыквенных оладий, которые можно на скорую руку приготовить на завтрак. Предлагаем приготовить целое гору оранжевых оладок, которые так и просятся в рот. Продуктов понадобится по минимуму, времени — тоже.
Читай также: Тыквенное пюре: Рецепт. Выпекать оладьи на сковороде, смазанной маслом. Печь оладьи с одной стороны, пока не начнут появляться пузырьки на тесте, перевернуть и готовить еще 1.
Потрясающе вкусные, воздушные и очень мягкие. Такие оладьи идеально подавать со сметаной, мёдом или вареньем. Частями засыпайте муку, смешанную с содой и лимонной кислотой.