Окорочка в кефире рецепт
Главным ингредиентом маринования куриных окорочков является кефир. Благодаря кисломолочному продукту мясо получается сочным и нежным. Замаринуйте куриные окорочка в кефире с добавлением приправы, чеснока и горчицы, а затем запеките в духовке до румяной корочки.
Запеченные куриные окорочка в кефире
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные окорочка, маринованные в кефире 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4.
Давно обещала мужу, приготовить нежную и вкусную курицу в кефире на обед, для этого сходила в магазин и купила окорочков, сейчас начну колдовать на кухне. Предлагаю присоединиться ко мне, будем запекать вместе. Блог курица2. Куриное мясо моем, обсушиваем, срезаем ненужный жир, складываем в глубокую посуду и заливаем кефиром. Остальную часть продукта, я пожарю на разогретой сковороде с маслом, по принципу цыпленка табака, под прессом. Сверху накрываем тарелкой и ставим груз, я обычно ставлю банку, наполненную водой, а мой дедушка, всегда ставит свою гантель.
Блюдо это очень достойное. Кефир поможет куриному мясу стать нежнее, сочнее, а чеснок и приправы обогатят вкус блюда. Просто отличная находка для приготовления мяса в духовке. Куриные окорочка размораживаем, тщательно промываем, разрезаем на 2 части, а можно оставить в целом виде. Натираем солью, перцем.