Мясо со сливками рецепт в мультиварке - Свинина со сливками - кулинарный рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина со сливками в мультиварке 7.
Свинина, шприцованная сливками
Готовим нежнейшую и тающую во рту свинину, тушеную в сливках в мультиварке! Благодаря длительному тушению в сливках, мясо получается очень вкусным и буквально распадается на волокна, а соус какой выходит превосходный, насыщенный, ароматный и не менее вкусный, чем мясо. С любым гарниром рис, картофельное пюре или тушеная капуста свинина, тушеная в сливках, станет отличным обеденным блюдом, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Если вы не любите свинину, возьмите в качестве основного ингредиента курицу, индейку или говядину. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда. Лук репка. Грибы, у меня шампиньоны. Вино, белое сухое.
На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло. Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса. Жарим около 15 минут. Наливаем сливки, перемешиваем ингредиенты, выбираем функцию «Тушение».