Мясо окорок в духовке рецепты

15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке

Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы. Все продукты для маринада смешать кроме лука. Xорошенько обмазать им мясо. В миску положить мясо и лук.

Окорок в духовке

Свиной окорок, запеченный в духовке — это классическое праздничное горячее блюдо, которое в моей семье еще с советских времен было принято готовить для новогоднего застолья. Точной причины такой традиции я не знаю, но предполагаю, что на фоне тотального дефицита это мясное блюдо было относительно доступным, поскольку для него необходимо было «достать» сам окорок, а помимо него больше не требовались практически никакие другие продукты. Это потом уже, когда в открытой продаже появилось все что душе угодно и не стало дефицита и очередей, мы стали готовить по праздникам более мудреные многокомпонентные блюда вроде великолепной итальянской лазаньи , оригинального картофельного рулета с фаршем или популярного мяса по-французски. Раньше, в период продуктовых неурядиц, моя мама предпочитала запекать свиной окорок «в мундире», облепляя его снаружи размоченным черным хлебом, чтобы мясо не подсыхало в духовке и пропитывалось особыми вкусами и ароматами, присущими ржаной выпечке, ну а я, будучи уже в сознательном возрасте и к тому же увлекшись искусством кулинарии, полюбила более изысканный вариант этого блюда и частенько готовлю для своей семьи и гостей изумительно вкусный и красивый окорок в апельсиновой глазури.

Свиной окорок в духовке
Свиной окорок в духовке, запеченный в фольге: традиционный рецепт
Свинина в духовке
Свинина запеченная в духовке
Окорок в духовке
Свиной окорок запеченный в духовке
Свиной окорок в духовке
Свинина в духовке
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Свинина в духовке: быстрый рецепт приготовления
Запеченный свиной окорок
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов

Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите. На среднем огне 5 минут обжаривайте в масле чеснок и лук, затем добавьте печень и фарш и дайте им подрумяниться.

  • Ингредиенты
  • Вы просто счастливчик, если под рукой у вас оказался мясистый свиной окорок. Запечь его целиком до румяной корочки умеет далеко не каждый кулинар.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.
Запеченный свиной окорок, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Запеченный свиной окорок рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Вкусный рецепт свиного окорока в духовке | Дзен
Топ 5 рецептов свиного окорока в духовке – Заря Кубани Новости Славянска-на-Кубани
Свинина в духовке — 97 рецептов с фото пошагово. Как запечь свинину в духовке?
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов - Лайфхакер
Свинина в духовке: быстрый рецепт приготовления | Еда от ШефМаркет | Дзен
Свиной окорок в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина в духовке - рецепты с фото и видео на araffella.ru
Как запечь свинину в духовке: 15 лучших рецептов - Лайфхакер
Свиной окорок в духовке - 8 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на araffella.ru

Свиной окорок запечённый

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Ароматный свиной окорок, запеченный с луком в духовке

Похожие статьи