Мдк технология приготовление блюд из творога

МДК 02.02 ПМ.02 Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий 2022

Тест предназначен для самостоятельной работы студентов по МДК. МДК «Технология приготовление блюд из круп, макаронных изделий, творога, яиц и теста».

Повар,кондитер — 19.01.17

Тема: «Приготовление блюд из творога». Преподаватель: Ионина Алла Владимировна. Профессия: Тип учебного занятия: комбинированный, в форме игры.

МДК.02.01 Технология приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Методическая поддержка
Таблица 2. Структура программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Мурманский Индустриальный Колледж

Методическая поддержка. РТ ОП Техническое оснащение отрасли и организация рабочего места. РТ МДК

  • Новости сайта
  • МДК
  • Структура программы подготовки квалифицированных. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту.
  • Кисломолочные продукты - это продукты, вырабатываемые сквашиванием молока или сливок чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением или без добавления дрожжей или уксуснокислых бактерий.
Методический отдел
ОГБПОУ «КТЭК»: Методическая поддержка
Повар,кондитер — — КГБПОУ
Туринский МТ -
Таблица 2. Структура программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих \ КонсультантПлюс

Перейти к основному содержанию. Звоните : 8 , 8 E-mail : btpit govvrn. Вы используете гостевой доступ. В начало.

Похожие статьи