Мдк технология приготовление блюд из творога
Тест предназначен для самостоятельной работы студентов по МДК. МДК «Технология приготовление блюд из круп, макаронных изделий, творога, яиц и теста».
Повар,кондитер — 19.01.17
Тема: «Приготовление блюд из творога». Преподаватель: Ионина Алла Владимировна. Профессия: Тип учебного занятия: комбинированный, в форме игры.
Методическая поддержка. РТ ОП Техническое оснащение отрасли и организация рабочего места. РТ МДК
- Новости сайта
- МДК
- Структура программы подготовки квалифицированных. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту.
- Кисломолочные продукты - это продукты, вырабатываемые сквашиванием молока или сливок чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением или без добавления дрожжей или уксуснокислых бактерий.
Перейти к основному содержанию. Звоните : 8 , 8 E-mail : btpit govvrn. Вы используете гостевой доступ. В начало.