Мазурка рецепт пошаговый
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Печенье «Мазурка»
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Друзья мои, хочу поделиться рецептом очень вкусного немецкого пирога, который много раз ела у своих знакомых. Рецепт им достался от их друзей-немцев. Это очень вкусно!
В начале убедитесь,что все продукты есть у вас дома. Они простые, но иногда орехи и изюм пропадают Сначала заливаю изюм кипятком минут на 10, а пока он отмокает орехи рублю ножом, чтобы в печенье были существенные кусочки. В блендере измельчать не рекомендую! Изюм хорошенько промываю и сливаю воду. Самые сложные приготовления позади:.
- Ингредиенты
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food.
- Вкусный и быстрый пирог!
- В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи.
- Ингредиенты и оборудование
- Это еще один рецепт из кухни нашей любимой Польши.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук. Подавать кекс с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или полить сиропом. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна!