Маринад для шашлыков в томатном соке - Шашлык в рукаве для запекания - кулинарный рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиной шашлык в томатном соке
Сочная свинина, запеченная одним куском в томатном соусе в рукаве или пакете для запекания в духовке. Подаем свинину горячей, вынув из рукава и нарезов на порционные ломтики, с гарниром или салатом. Или в охлажденном виде на бутерброды.
Специи для свинины. Рецепты.
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим.
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
Похожие статьи
- Мастер класс по торту из сока и барни - Как сделать детский торт из сока в детский сад, на День Рожд
- Технология 5 класс презентация салатов - Вкусные тефтели в томатном соусе (фото-рецепт)
- Причёска на каре своими руками фото - Фото различных вариантов причесок Каре
- Как выровнять потолок гипсокартоном