Люля-кебаб в домашних условиях на сковороде - Люля-кебаб в домашних условиях: кавказское блюдо на но
Ещё совсем немного времени, и к нам в окошко постучится весна. Зажурчат ручейки из тающего снега, появятся первые почки на деревьях, зальются трелью птицы. Столбик термометра потянется вверх, а вместе с ним, потянет нас неизменное желание объединиться с природой. А какое объединение, без традиционного шашлыка?
Люля-кебаб на сковороде - пошаговый рецепт с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Люля-кебаб — мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Точно определить его родину сложно, все потому, что оно имеет множество разновидностей. С персидского языка, кебаб переводится как «жареное мясо».
А если я скажу, что это ещё очень просто и безумно вкусно!? Попробуйте и, вы убедитесь в этом. Мясо, и говяжье сало в подмороженном виде, пропускаем через мясорубку. Лук мелко шинкуем, чтобы сок выделился в процессе приготовления. Отправляем в фарш.