Лапша по-китайски со свининой рецепт
Мясо тонко нарезаем полосками, лучше его подморозить дополнительно. Мелко нарезаем репчатый лук. Зубчики чеснока очищаем и мелко измельчаем ножом. Морковь натираем на корейской терке.
Вы ждали именно этого! Рецепт крахмальной лапши в соевом соусе с мясом.
Решила я в последнее время пройтись по блюдам Азиатской кухни. Люблю данный рецепт за его вкусовые качества! Это простое блюдо, но в нашей семье, когда мы готовим несколько блюд из китайской кухни, то крахмальную лапшу съедаем в первую очередь! А сейчас я опишу свой способ приготовления блюда:.
Такую простую лапшу — в разных вариациях — в Китае готовят каждый день по крайней мере, те, у кого достаточно денег на мясо. Она получается очень ароматной, практически не острой и сытной. Нарежьте свинину небольшими продолговатыми кусочками длиной примерно 3 см и шириной примерно 1,5 см.
Будь ласка зачекайте Яичная лапша — гр. Свинина — гр. Перец сладкий — 1 шт. Капуста белокочанная — гр.