Лагман с курицей и редькой рецепт
Популярен в Казахстане , Киргизии , Таджикистане , Узбекистане , Афганистане , в среде крымских татар. Уйгурский лагман обычно подаётся в глубоких тарелках, в некоторых заведениях могут вместо ложек и вилок предложить одноразовые палочки.
Лагман на говядине с редькой
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.
Лагман по среднерусски, НО. И не надо мне ничего говорить про косушки. Сам знаю Вода - 1 стак. На востоке есть легенда, согласно которой, лагман придумала женщина для того, чтобы удержать своего мужчину дома.
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций.