Курицы в фольге в духовке с майонезом
Приготовить сочную курицу в духовке достаточно просто в фольге. Курица в фольге быстрее запекается, чем без фольги, корочка получается золотистой и не пригорает.
Курица с чесноком и майонезом в духовке
Перед запеканием в духовке курицу выдерживаем в воде жидком маринаде и только после этого покрываем слоем майонеза. Тушка наполняется дополнительной влагой и в итоге всегда остается сочной, нежной и тающей во рту. Меняете майонез на любой другой соус и получаете обновленное блюдо, причем птица неизменно выходит аппетитной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- 2. Курица с картошкой, луком и помидорами в духовке
- Приготовить курицу с сыром и майонезом в духовке можно на ужин в будни: блюдо это бюджетное, но при этом аппетитное и необыкновенно вкусное.
- По статистике блюда из курицы пользуются наибольшей популярностью особенно в праздничные дни.
- Курица, запеченная в духовке в фольге, всегда получается вкусной, сочной и безумно ароматной.
- Состав / Ингредиенты:
- Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Не определен. Тушку курицы промыть и обсушить, разрезать лимон по полам и натереть этими половинками курицу, оставшийся от натирания лимон засунуть во внутрь курицы и оставить там.
Курицу перед запеканием мариную в разнообразных смесях на основе сметаны, кефира, майонеза, соевого соуса, томатной пасты или просто выдерживаю кусочки курицы с репчатым луком и специями. Цель этих маринадов заключается не в том, чтобы сделать куриное мясо нежным оно и так нежное , а чтобы придать мясу интересный вкус. В этом еще помогают разнообразные специи и травы. Сегодня будет курица с чесноком и майонезом в духовке.