Курица в кляре из пива рецепт пошагово

Куриные отбивные в кляре из пива

Куриное филе в пивном кляре всегда получается нежным и сочным, несмотря на то, что в других рецептах это мясо легко пересушить. Многие знают, насколько вкусен кляр, сделанный на газированной воде. Пузырьки воздуха способны разрыхлять тесто, и оно становится легким и хрустящим.

Куриное филе в пивном кляре

Не снимая с доски смазываем отбитое мясо аджикой и режем на полоски шириной 1,5 сантиметра. Готовим кляр: размешиваем венчиком муку, яйца, четверть чайной ложки соли и пиво до консистенции густой сметаны. Даём постоять 20 минут. Аккуратно по одной снимаем с доски полоски мяса , обваливаем в муке. Затем в кляре, и жарим во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Курица в кляре на пиве рецепт с фото пошагово
Курица в пивном кляре
Филе куриной грудки в пивном кляре
Кляр для отбивных на пиве (+отбивные)
Курица в кляре
Куриные пальчики в пивном кляре
Куриная грудка в пивном кляре

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Куриное филе в пивном кляре рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные пальчики в пивном кляре рецепт – Средиземноморская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица в кляре. Рецепт курицы в кляре на пиве со специями | Волшебная araffella.ru
Кляр для отбивных на пиве (+отбивные) — рецепт с фото пошагово
Курица в пивном кляре | Рецепт | Национальная еда, Кулинария, Куриные блюда
Курица в пивном кляре — рецепт с фото пошагово
Куриные отбивные в кляре из пива рецепт с фото пошаговый от Таня @tatoshka_98 🌳 - araffella.ru
Куриное филе в пивном кляре
Куриная грудка в пивном кляре. Рецепт с фото

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи