Котлетки из крабовых палочек рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Биточки из крабовых палочек
Такие котлетки и вправду напоминают по вкусу рыбные, так что если не проговориться, никто и не узнает , запанировать их можно не только в муке, но и в сухарях. Крабовые палочки использую обычно замороженные, но однажды приготовила из охлажденных — получились сочнее. Подавать также как и рыбные котлеты — с картофельным пюре или рисом. Крабовые палочки можно пропустить через мясорубку или, пока они замороженные, натереть на мелкой терке. Рыбные котлеты без рыбы?
Котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Как приготовить Котлеты из крабовых палочек на сковороде Просто Кухня рецепт пошагово
- Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год.
- Крабовые палочки натереть на тёрке или измельчить в блендере. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйцо.
- Оставьте фотоотзыв.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Готовим оригинальные котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком на сковороде! Такие котлеты из крабовых паолчек понравятся любителям блюд из рыбы и морепродуктов.
- Котлеты из крабовых палочек — это отличный вариант, когда хочется чего-то нового и необычного, но при этом вкусного и сытного.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.