Коржик рецепт и
Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца.
Назад в СССР: Коржики по 7 копеек
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сливочное масло должно быть мягким комнатной температуры. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром ванилин использовать не рекомендую. Добавить яйцо и немного взбить миксером или венчиком. Влить сливки и перемешать. Вместо сливок можно использовать молоко.
- Приспособления
- Знакомые с детства молочные коржики можно приготовить быстро и без миксера, а в наше время - это безусловный плюс. Коржики из бездрожжевого теста получаются ароматными, мягкими, в меру сладкими и рассыпчатыми с натуральным ароматом молока.
- Пищевая ценность блюда «Коржик молочный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Сахар с молоком и ванилью доводим до кипения. Сливочное масло распускаем в сиропе.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежные мягко-хрустящие молочные коржики родом из детства.
- Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук?
Коржики готовят из песочного, рубленого, бисквитного, дрожжевого или слоеного теста. Все виды коржиков объединяет одно - форма. Обычно для формовки используют специальную овальную формочку, которой вырезают коржики толщиной около 1 см. Тесто для выпечки можно сделать сладким или соленым. В сладкое тесто добавляют орехи, мак, творог и кусочки фруктов, в соленое тесто - брынзу, семена укропа или тмина, свежую пряную зелень.