Коптильня своими руками без сварки
Вкус домашних копченостей не идет ни в какое сравнение с магазинными продуктами. Причиной тому изменение технологии копчения в промышленности. Раньше этот процесс занимал довольно длительное время. Сейчас достаточно опустить соленые продукты в «жидкий дым» и сразу можно отправлять на прилавок супермаркетов.
Коптильня из бочки 200 литров без сварки
Сегодня посмотрим как делается коптильня из бочки литров без применения сварки. Почему именно без сварки, потому что часто наличие сварки и умение ей владеть служит серьезным препятствием для самодельщиков при начале каких-либо проектов. В общем вот отличный пример как обойтись без сварных работ при изготовлении коптильни. В итоге у нас должна получиться универсальная «штука» в которой можно делать шашлык, жарить курицу на решетке или производить горячее копчение.
Каталог » Магазин » Коптильня для горячего копчения «шарабан». Коптильня горячего копчения « шарабан » предназначена для копчения мяса, рыбы, птицы, сыра. Изделие отлично зарекомендовало себя и выпускается без изменений более десяти лет.
By mpsfera , December 16, in Изделия и проекты. Мангал готов, теперь коптильню надо сообразить. Ни разу ничего не коптил, но внутренний голос подсказал, что мне это нужно. Делать из листа черной стали толщиной 3мм осваивать сварку нержи РДС- в следующий раз Не многовато ли 3 мм?