Коптильня для сала фото - Автоматическая коптильня холодного копчения Коптильня

Дымогенератор Ворон с коптильной камерой

В корзину Оформить. Итого: 0 руб.

Коптильни профессиональные в Астане

Выполнена из пищевой стали AISI с использованием лазерной сварки. Работает на любых типах плит: газовых, электрических, индукционных. Для подвешивания и фиксации сверху продуктов для копчения. Особенно незаменимы для копчения мелкой рыбы и скумбрии.

Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Рецепт копчения колбасы от нашего подписчика
Лучшие коптильни 2024
Коптильня горячего копчения своими руками
Промышленные коптильни холодного копчения
Коптильня холодного копчения с дымогенератором Hanhi 53л
Профессиональные коптильни и термодымовые камеры
Профессиональные коптильни и термодымовые камеры
Коптильни профессиональные
Коптильни и средства для копчения

Скажем честно: копчености, которые продаются в магазинах, редко сделаны хорошо. Большинство производителей вовсе мухлюют: щедро поливают сырье жидким дымом и прочими вредными усилителями. Но есть решение: купить коптильню и готовить самостоятельно. Тем более что в году выбор устройств превелик. Хороший товар, который можно приобрести любителю копчения в подарок или взять с прицелом на долгое использование. В конструкции есть изюминка — гидрозатвор.

Коптильня своими руками: как сделать для холодного и горячего копчения
Дымогенератор Ворон с коптильной камерой - купить в интернет-магазине araffella.ru по лучшей цене
Коптильни профессиональные — Сравнить цены и купить в Астане на araffella.ru
Коптильня - магазин Инлет
Коптильня для холодного копчения в Казахстане — Сравнить цены и купить на araffella.ru
Холодное копчение / Рецепты / Материалы

Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться. Спросили экспертов, в чем главные нюансы копчения, из чего лучше сделать домашнюю коптильню и каких ошибок избегать. Копчение как способ приготовления пищи использовали на протяжении веков, и оно по-прежнему актуально Фото: Shutterstock. Принцип работы коптилен напоминает готовку в духовом шкафу, но есть важное отличие.

Похожие статьи