Колбаса из свинины рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Домашняя колбаса из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простая домашняя колбаса из свинины. Добавьте к нарезанному мясу фарш, чеснок, горчицу, кориандр, соль и перец. Влейте ледяную воду и перемешивайте примерно 7—8 минут. Установите на мясорубку специальную насадку для набивки колбас и наполните оболочку мясом.
382 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
374 | Для вкусной домашней колбасы выберите свинину отличного качества. | |
294 | Кухня В Кайф. | |
43 | Домашняя колбаса из свинины в кишках — блюдо, которое идеально сочетается со многими гарнирами, свежими овощами и солениями. | |
142 | Хотите научиться готовить домашнюю свиную колбасу? Проверенный рецепт вам в помощь! | |
130 | За основу мной взят рецепт П. | |
85 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
498 | Смотрите фотоотзывы. Автор Prostogotovka. | |
380 | Кусочек свиной мякоти просушиваем бумажным полотенцем. |
Приготовление домашней колбасы из свинины в домашних условиях начинается с подготовки оболочки для колбасы. Свиные тонкие кишки необходимо тщательно промыть. Сало нарезать небольшими кусочками, предварительно освободив его от шкуры. Свиную мякоть очистить от косточек и хрящей, нарезать кусочками в 2 — 3 раза больше сала.