Когда добавлять томатную пасту в подливку - Форель запеченная в духовке
Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус.
Рыба в томатном маринаде
В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него! Зато положила сушеный базилик - получилась вкуснятина! Хороший рец! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Форель в сливочно-томатном соусе
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Бешамель, эспаньоль, велюте, томатный и голландский — впервые эти соусы были названы главными в году французским шеф-поваром и ресторатором Огюстом Эскофье в его книге-бестселлере "Кулинарный путеводитель". До сих пор на них держится любая кухня: классическая, современная и даже модная нынче растительная. Томатный соус, который еще называют просто красным, появился задолго до Эскофье. В XVI веке испанский монах францисканского ордена Бернардино де Саагун писал, что в Теночтитлане — столице ацтекской империи — эту готовую жидкую приправу продавали на рынке. А в году римский шеф-повар Франческо Леонарди впервые опубликовал рецепт пасты в томатном соусе. Красный, можно сказать, единственный из пяти, который постоянно стремился к простому и быстрому приготовлению.