Классический американский яблочный пирог пошаговый рецепт
Доброго дня, дорогие читатели! Меня часто тянет на кулинарные эксперименты и изучение иностранных рецептов. Америка у многих ассоциируется с гамбургерами, чизкейками, и, конечно знаменитыми пирогами.
Американский яблочный пирог
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Вода 1 ст. Мука 1 ст. Яблоки 4 шт. В чаше блендера смешать муку, кусочки холодного сливочного масла, яйцо, щепотку соли, сахар и холодную воду.
Ингредиенты Маргарин или масло сливочное — г Мука пшеничная — г Яблоки кисло-сладкие — г Сахар — г Крахмал — 2 ст. Рецепт с фото пошагово в духовке расскажет вам, что песочное тесто и много насыщенной яблочно-коричной начинки — это быстро и легко. Сладкие ароматы корицы и яблока наполнят вашу квартиру, а невероятно простое, и в то же время нежное и рассыпчатое песочное тесто для американского яблочного пирога оттенит эту сладость и этот десерт вы приготовите еще не один раз.
Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Замешиваем однородное тесто. Помещаем в холодильник на время приготовления начинки. Растапливаем масло, добавляем муку и мешаем до исчезновения комочков.