Кейк попсы на палочке рецепт
Кейк-попс — молодой десерт с богатой историей. Впервые пирожное на палочке сделала американка Энджи Дадли в году. Но она выдумала его не на пустом месте. Простой рецепт шариков на палочке — это, по сути, привычная нам советская «Картошка» или, говоря технически, крошковое пирожное.
Кейк попсы - маленькое пирожное на палочке
Автор: Екатерина Морголь, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Кейк попсы
Сейчас кейкпопсы можно встретить на любом детском празднике или тематической вечеринке. Забавный, яркий десерт завоевал любовь не только самых маленьких гостей, но и пришелся по вкусу более взрослым сладкоежкам. Приготовить эту сладость можно даже во
Кейк-попсы к детскому празднику: из чего готовить и чем украшать
Эти миниатюрные пирожные на палочках готовятся довольно просто, но гарантированно произведут впечатление на любом празднике. Муку просейте и смешайте с какао и солью. Яйца соедините с сахаром и взбейте в светлую плотную массу. На это уйдёт 5—6 минут. Частями всыпьте сухие ингредиенты к яйцам, складывающими движениями перемешайте до однородности. Влейте растопленное масло и ещё раз перемешайте.