Кэнди бар на детское день рождения своими руками - Сладкий стол (Кэнди бар) - Кондитерская - сообщес
Мы очень дорожим эстетическим уровнем нашего сервиса. Food-Design — дело, очень развитое в Европе, Америке, и обеих российских столицах. То, что прежде было принято называть «праздничной подачей блюд», теперь доросло до статуса самостоятельного искусства со множеством жанром и стилевых нюансов:. FoodDesign подразумевает разработку блюд не только шеф-поваром, но и дизайнером.
Конфетный стол или candy bar
Что есть сладкий стол candy bar и откуда пошла традиция сладких столов? Думаем, анализируем, делаем сами. Это могут быть пирожные макаруны, изящные капкейки, мини-чизкейки, кексы, печенье с разноцветными, сахарными узорами, кейк попсы и маршмэллоу на шпажках, мороженое, кремы и муссы, конфеты ручной работы, разноцветные драже или леденцы, мармелад, тянучки - все это разнообразие включают в меню сладкого бара.
Телефон или почта. В последнее время все чаще в поисках чего то не обычного люди прибегают к западным традициям. Кенди Бар Candy Bar - это модный тренд современных свадеб, детских праздников и других мероприятий, в переводе с английского означает "конфетный бар" или "сладкий стол". Трюфели, шоколад, кексы, мармелад, леденцы, попсы, марципаны, макаруны, разноцветные драже, безе и другие изысканные десерты, разложенные по красивым баночкам, тарелочкам, подставкам и подносам несомненно украсят ваше торжество.
- Наличие кенди бара на дне рождения очень актуально и используется почти на всех торжественных мероприятиях. По праву оформление и изготовление кенди бар можно назвать целым искусством Тематические конфеты, пирожные, торт, а также оформление в виде шариков, цветов и других элементов.
- Покажу вам мой большой проект. Кенди бар в стиле ангелков на крещение малыша.
- Все самые любимые детские лакомства на сладком столе для детского мероприятия.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.