Картошка тушеная с желудками рецепт пошагово
Куриные желудочки, хорошо приготовленные, мягкие и сочные, представляют собой отменное блюдо, особенно в сочетании с овощами или крупами. Самое лучшее, на мой взгляд, - с картофелем. Чтобы тушёная картошка с куриными желудками получилась особенно вкусной, нежной и ароматной, я готовлю её в рукаве в духовке.
Куриные желудки с картошкой
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. Ингредиенты Куриные желудки. Томатная паста. Огуречный рассол. Укроп сушеный, базилик сушеный, копченая паприка.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные субпродукты - доступные и вкусные ингредиенты для многих блюд.