Картошка с творогом в духовке рецепт

Картофель с творогом и зеленью в духовке

Картошка и творог прекрасно дополняют друг друга на уровне вкуса и по насыщению готовых блюд нужными человеческому организму веществами. Картофель содержит много растительного белка, творог — животного. Редакция сайта «КартоФан» выбрала 5 лучших сочетаний этих двух продуктов. При составлении рейтинга мы руководствовались вкусом, популярностью, простотой приготовления и доступностью ингредиентов.

5 лучших рецептов картофеля с творогом

Автор: Ангелина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Молодая картошка, запечённая с творогом
Картофель по-болгарски в духовке
Печеный картофель с творогом
Картофель в духовке с сыром и творогом
Картошка, фаршированная творогом и сыром
Картофель по-болгарски
Пирожки с картошкой и творогом
Картофель с творогом и зеленью в духовке рецепт с фото пошагово
Картофельная запеканка с творогом

Картофель примерно по 2 картофелины на порцию отварить в подсоленной воде примерно минут после закипания. Воду слить. Смешать творог, измельченный чеснок, нарезанную зелень и сметану, перемешать. Картофель нарезать половинками, выложить на каждую половинку небольшую горку творожной массы, подавать к столу! Приятного аппетита! Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!

Картофель с творогом - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Картофель в духовке с сыром и творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картошка, запечённая в духовке с творогом и сыром - Лайфхакер
Печеный картофель с творогом рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»
рецепт картошки с творогом в духовке | Дзен
Картофельная запеканка с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Картошка, фаршированная творогом и сыром. Начинка из картофельной мякоти, творога, сметаны, сливочного и твёрдого сыра получается очень нежной и вкусной. Когда они немного остынут, разрежьте их вдоль пополам. Ложкой выскоблите мякоть, оставляя практически только шкурку. Мякоть разомните вилкой или толкушкой.

Похожие статьи