Картофель с печёнкой рецепт
Картофель с куриной печенью - вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдёт для семейного обеда или ужина. Готовить картофель с куриной печенью очень просто, а в результате получается настоящее домашнее ароматное блюдо. Аромат у него необычный, оно пахнет уютом, семейным теплом и добротой.
Тушеная картошка с куриной печенью по деревенски. Пошаговый рецепт с фото.
Тушеная картошка с куриной печенью — необыкновенно вкусная еда, но только при одном условии. Печенка не должна быть пересушена! Технология быстрой обжарки в самом начале и медленного доведения до готовности на самом слабом огне ближе к концу приготовления — секрет успеха. Если вы не хотите использовать бекон, обжарьте картошку и печенку в топленом масле — тоже получится хорошо. Приготовление тушеной картошки с куриной печенью начните с подготовки ингредиентов. Картофель очистите и нарежьте средними дольками.
Картофель с печенью - Рецепт для приготовления в мультиварке. Достаточно простое блюдо с самыми простыми ингредиентами. Если вы любитель печени например как я , то тут все хорошо как ни крути — начиная от стоимости и заканчивая вкусом. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке. Время приготовления: 60 минут. Теги: второе обед ужин.
Печенка — вкусный, очень полезный для организма, малокалорийный продукт. Но вместе с тем это очень деликатный субпродукт, который не всегда удается вкусно приготовить, особенно куриный. Чтобы все сделать правильно, нужно помнить один важный момент — готовить нужно не дольше минут, а внутри печень обязательно должна остаться розовой. Если же немного передержать, то она начнет горчить и может испортить все блюдо. Сегодня мы пожарим картошку с куриной печенью и попробуем разобраться во всех тонкостях приготовления.