Картофель по-королевски в духовке рецепт
Запекать под фольгой 40 минут при градусах, затем до румяной корочки, сняв фольгу, еще минут 15 при градусах. Приятного аппетита!
Картофель по-королевски. Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе и свинину режем на кусочки среднего размера приблизительно 2х2 см. Посыпаем мясо специями для гриля, вегета, черный перец ,солим, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Когда мясо прожарится, доливаем кипяченой воды,так чтобы мясо было почти покрыто.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Картофель по-королевски (по-царски) в духовке — рецепт с фото
Вкуснейшее блюдо, о котором пойдет сегодня речь, можно встретить под двумя названиями: «мясо по-королевски с картофелем» или «картофель по-королевски». Основная идея приготовления блюда заключается в том, что картофель с мясом берутся в равных пропорциях, дополняются соусом с сыром и специями и запекаются. Вкуснее и ароматнее получается мясо по-королевски в духовке, там оно схватывается аппетитной золотистой корочкой из сыра.