Капуста по-немецки рецепт пошагово
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Тушеная капуста по-немецки
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Очень популярное в Германии блюдо — теплый салат. Он идеально подходит к говядине, свинине и птице.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная кислая капуста по немецки 2. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4.
- Описание приготовления:
- Немецкое пожелание счастья звучит как «Живи хорошо, ешь капусту» «Leb wohl, ess Kohl».
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Добавьте в капусту немного яблочного уксуса и тмин. Так вкус блюда станет более глубоким и насыщенным.
Капуста — основной немецкий гарнир. Её едят с мясом, птицей, рыбой и даже с картофелем. Предлагаем Вам простой и доступный рецепт тушёной капусты. Когда капуста станет мягкой, приправляем её тмином, солью, перцем и лавровым листом тушим под крышкой еще 7 минут. Главная Рецепты Тушеная квашеная капуста по-немецки 1 ч.