Капуста маринованная со свеклой и чесноком рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринованная капуста со свеклой и чесноком
Капусту крупно нарезать квадратиками. Морковь и свеклу очистить, промыть и нарезать соломкой. Чеснок очистить и нарезать по вкусу.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста маринованная с чесноком и свеклой
Капусту очистить от увядших и грубых листьев, вымыть, нарезать крупными квадратиками. В кастрюлю налить воду, подогреть, всыпать соль и сахар, перемешать до растворения. Сверху на овощи положить плоский предмет, например, крышку от кастрюли, и поставить груз, например, бутылку с водой. Капусту с овощами держать сутки в тепле, затем вынести на хранение в прохладное место.
Похожие статьи
- Как мариновать польские грибы рецепт - Как мариновать польский гриб? - Рецепты кулинарии
- Вешенка маринованная по-корейски рецепт - Грибы маринованные на зиму - рецепты с фото на Повар. ру (
- Блюда из капусты савойской рецепты
- Самые вкусная цветная капуста на зиму - Салат Мимоза, рецепты с фото на m: 46