Камбала с рисом в духовке рецепты
Посты Блоги Люди Все слова. Здоровое питание: продукты и рецепты 74 читателя.
Жареная камбала в томатном соусе с рисом
Черное ризотто лучше всего готовят в Венеции. Бульон для него можно сварить из рыбных хвостов, хребтов и голов, я обязательно добавляю в него чеснок и тимьян или розмарин, ну и, конечно, сельдерей,. Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться!
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская.
Оригинальное блюдо из серии "два в одном". Вариант рецепта - вместо камбалы вполне подойдет и другая белая рыба. Калорий: В небольшой кастрюльке на среднем огне растопить сливочное масло, добавить свежевыжатый сок лимона, черный молотый перец, сухой бульон или специи по вкусу, если бульон в порошке смущает. Готовить, помешивая, минуты.