Как сделать вкусные голубцы по шагов он приготовлением с картинками
Фарш смешать с измельченным луком, рисом, посолить, поперчить. Свинину для фарша лучше брать жирную, чтоб начинка голубцов была мягкой.
Подробный рецепт домашних голубцов
Я всегда стараюсь приготовить для близких что-нибудь необычное. А еще это блюдо должно быть обязательно полезным для моих деток и желательно несложным и не требующим больших временных затрат. Поэтому ленивые голубцы всегда выручают меня в этой ситуации, так как данное блюдо гармонично сочетает в себе мясо, рис, овощи и соус. И мои малыши едят их с удовольствием, тогда как в классических голубцах всегда съедают только фарш, а капусту приходится доедать мне. Конечно, внешне это блюдо отличается от полной версии, но по вкусу ничем не уступает. Зато я экономлю силы и время для других полезных дел
Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню. А вот у меня как раз наоборот. Меня совсем не напрягает процесс готовки, и каждые две недели моя семья наслаждается вкуснейшей едой.
- Смотрите также:
- А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»?
- Время подготовки: 2 часа.
- Обрезала кочерыжку от капусты, сложила качан в пакет и в микроволновку на 7 минут. Очень хорошо разобрала на листья..
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
- Правильно, готовим! Ну очень вкусные.
- Сегодня мы будем готовить очень вкусные голубцы с беконом по моему новому рецепту.
- Как приготовить голубцы в духовке
- Галина Назарова.
- Для начала подготовим листья капусты.
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!
Мы в Facebook. Тип: Основные блюда. Готово через: 2 часа. Голубцы — одно из традиционных украинских блюд. Это своеобразные капустные рулеты, начиненные фаршем из риса и мяса, тушеные в томатном соусе. Благодаря такому сочетанию продуктов голубцы обладают необычными вкусовыми качествами.