Как сделать серпантин в домашних условиях
Пиньята — детская полая внутри игрушка из Мексики, наполненная сюрпризами. Все любят сюрпризы.
Как сделать бумажный наполнитель своими руками.
Мыльные пузыри для детей — одно из самых любимых развлечений. Особенно, если их правильно приготовить: они получаются большими, хорошо надуваются и не лопаются от дуновения ветра. В нашей компании можно заказать оптом подобную продукцию. Цена на нее устанавливается максимально выгодной.
Главная » Статьи » Мои статьи. Чтобы убедить ваших родственников и друзей в том, что ваша пиромания носит исключительно мирный характер, вы просто обязаны в качестве примера взорвать на очередном семейном празднике пару хлопушек конфетти. Как сделать хлопушку конфетти? Чтобы сделать хлопушку своими руками в домашних условиях нам понадобятся картонная гильза, гофрированная разноцветная бумага для красивого оформления, начинка для конфетти серпантин, кусочки фольги и т. Хлопушка конфетти может быть двух типов, либо в виде конфеты с веревочками из обоих концов рис. Для изготовления пиротехнической смеси смешайте, избегая растирания, в малых количествах декстрин либо что-нибудь другое, но с тем, чтобы состав был в жидком состоянии и бертолетову соль, после чего добавьте в состав антимоний Sb2S3 - сульфид сурьмы , красный фосфор и тщательно перемешайте.
- Яркие хлопушки
- Любите тематические праздники, но все идеи кажутся банальными? Самое время устроить бумажную вечеринку.
- Хлопушка является отличным и очень эффектным атрибутом и дополнением любой вечеринки и праздника. Она может подарить незабываемые эмоции и прекрасное ощущение торжественности.
- За окном появился первый снег.
- Способ приготовления
- В данном разделе вы найдете инструкцию как сделать бумажный наполнитель самому
- Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо.
- РУ Войти Регистрация Горячие бутерброды с сыром.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.