Как сделать пышные сырники из творога с манкой
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Ну кто не любит сырники? Возможно, в детстве кто-то из нас и заявлял старшим, что жареный творог есть не собирается, но все мы взрослеем, вкусы меняются
Сырники на манке
Данный рецепт я высмотрела в одном из своих многочисленных марафонов. В оригинале вместо манки использовалась рисовая мука. Но адаптировав рецепт под свой вкус, я все же предпочитаю классически использовать манку. Причем из-за того, что я почти вдвое уменьшила количество крупы муки , сырники стало сложнее лепить, но и калорийность их значительно уменьшилась, причем в ущерб именно углей. Для обсыпки еще 0,5 ст.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.
- Новые видео-рецепты
- Рецепт пышных сырников из творога с манкой , которые мы приготовим на сковороде. Тонкая хрустящая корочка и нежнейшая серединка - аппетитно и очень вкусно.
- Сырники с манкой и мукой — альтернативный вариант приготовления этого любимого многими блюда, который точно достоин вашего внимания.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.