Как сделать букет из живых цветов пошагово - Как украсить торт шоколадом в домашних условиях
Всё о шоколаде. Большинство людей любят сладкую выпечку, пироги и пирожные. Есть также большая группа людей, увлеченных приготовлением вкусных деликатесов самостоятельно. Однако сделать сам торт — это еще не все.
Клубничные цветы, или клубника в шоколаде
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Сахарная мастика — это находка для любителей красивых и интересных десертов, которую часто называют кондитерским пластилином, ведь работать с ней также легко и удобно. С помощью эластичной массы можно обтянуть торт, а также сделать съедобные цветы и фигурки.
Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Преобразить обычный тортик можно с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки. Каждый ингредиент украшения мы рассмотрим отдельно, ознакомимся с рецептом изготовления, и, конечно же, вдохновимся огромным количеством идей. Для некоторых вариантов украшения торта вам понадобятся специальные материалы такие как: кондитерский шприц с насадками, пергаментная бумага, острый тонкий ножик, лопатки разной толщины.
- Особенности украшения тортов мастикой
- Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
- Путеводитель по теме "Украшение тортов".
- Популярные статьи
- Живые цветы и как их правильно подготовить для декора тортов!
- Оригинальные подарки: корзины и букеты из конфет, цветов, игрушек, шоколада, фруктов Оригинальные подарки: корзины и букеты из конфет, цветов, игрушек, шоколада, фруктов. Пряники ручной работы.
- Жмите для перехода в галерею. Вкусный домашний торт заиграет всеми красками, если его правильно украсить.
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. Как подготовить живые цветы для декора?