Итальянская кухня для начинающих рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню.
Рецепты итальянских блюд для ужина
Мои складчины. Служба поддержки. Новые складчины Новые сообщения Последняя активность Новые оценки тем. Как зарегистрироваться?
Представляем лучшие традиционные итальянские рецепты пиццы, пасты, лазаньи. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Рецепты итальянских блюд для ужина Поделиться с друзьями:.
5 | Научитесь готовить аутентичные итальянские блюда на своей кухне под присмотром итальянского повара и выстраивать из этого меню по системе средиземноморской диеты! | |
163 | Эта книга — путешествие в мир аутентичных итальянских вкусов и богатой кулинарной культуры. В ней вы найдете не только классические рецепты итальянских блюд, но и захватывающие истории, интересные факты и секреты приготовления. | |
9 | Кто не любит пиццу или пасту? Что насчет лазаньи или вкуснейшего сорбета? | |
124 | Еще один рецепт пасты с моего любимого итальянского сайта. Готовила точно по рецепту, но, думаю, на наш русский вкус захочется больше сливок. | |
430 | Любая категория. | |
296 | Во всем мире итальянская кухня является синонимом совершенства. | |
101 | Ваша заявка отправлена директору ресторана, менеджеру по сервису Новиков Групп и в центральный офис группы компаний. История Novikov Group берет свое начало в году. | |
76 | Может быть, секрет энергичности итальянцев в том, что радоваться жизни легче после плотного обеда: пасты, лазаньи, ризотто? Кстати, некоторые ошибочно считают традиционные блюда Италии вредными для фигуры и здоровья, однако было научно доказано, что средиземноморский рацион благотворно влияет на организм — секрет в свежих овощах и ограниченном количестве мяса. | |
400 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Многообразие итальянской кухни складывалось столетиями. Италия едва ли не единственная страна, чей полководец прославился не столько воинскими победами, сколько застольем и кутежами, а выражение "лукуллов пир" стало нарицательным. Со времен римских цезарей сохранилась традиция готовить мясо в натуральном виде. К примеру, поросенка в Италии предпочитают жарить целиком, а любимое мясное блюдо итальянцев — рагу — представляет собой большой кусок мяса, сначала обжаренный целиком, а затем тушеный в томатном соусе.