Испечь хлеб дома в духовке рецепт простой

Домашний хлеб в духовке

Очень простой в приготовлении, нежный и невероятно вкусный белый хлеб в духовке в домашних условиях - прекрасный вариант несладкой выпечки, который обязательно стоит взять на заметку. В составе этого хлеба нет ничего высококалорийного. Он получается очень легким, воздушный и очень вкусным.

Хлеб в духовке рецепт

Галина Назарова. Сегодня будем печь хлеб — на дрожжах и закваске. Я начала активно печь хлеб в году потому, что хотела научиться работать с закваской. У меня был период, когда я пекла только заквасочный хлеб.

Как испечь дома хлеб
Домашний хлеб в духовке: пошаговый рецепт
Печем домашний хлеб: 30 рецептов от «Едим Дома»
Хлеб в духовке
Простой домашний хлеб в духовке
Рецепт домашнего хлеба в духовке
Домашний хлеб в духовке: простой рецепт воздушной выпечки
Белый хлеб «Быстрый»
Домашний хлеб в духовке
Хлеб в домашних условиях в духовке
Домашний хлеб на дрожжах с хрустящей корочкой

Вымесим тесто и в конце вольем растительное масло. Тесто должно получиться однородным, не жестким. Оставьте его под полотенцем, пусть приподнимется. Помесите его один раз, выпустите лишний воздух. Сформируйте каравай. Противень смажьте жиром, сделайте ножом поперечные разрезы сверху.

Домашний пшеничный хлеб, который у вас обязательно получится — читать на araffella.ru
Хлеб в духовке - как приготовить просто — Шуба
Печем домашний хлеб: 30 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Домашний хлеб: пошаговый рецепт с фото, как приготовить хлеб в духовке в домашних условиях
Хлеб домашний на дрожжах: рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Домашний хлеб в духовке – 10 простых рецептов приготовления с пошаговыми фото

Удивительно, как простые ингредиенты - мука, вода, соль и дрожжи - могут превратиться во вкусный, ароматный хлеб с хрустящей корочкой. А главное - готовить его очень просто, тесто не нужно вымешивать до боли в руках. Открываем секрет - его вообще не придется вымешивать! У вас будет только одна проблема - хлеб получится настолько вкусным, что придется готовить его снова и снова. И надо будет дождаться, когда он остынет.

Похожие статьи