Холодильник для погреба своими руками
Погреб — это своеобразный холодильник для хранения заготовок, овощей и фруктов, мяса и вин, вяленых продуктов. Отличие лишь в размерах, а также в отсутствии расходов на электроэнергию и ремонт.
Погреб холодильник: подробное руководство как сделать лучше
Балконный погребок — это настоящая находка для тех, кто хочет сохранить овощи и фрукты свежими и вкусными. Удобный и вместительный балконный погребок служит для хранения овощей, солений и других продуктов, а значит, станет вашим незаменимым помощником в хозяйстве. У нас Вы можете купить термоконтейнеры следующих видов:.
Как сделать погреб холодным, чтобы в нем можно было хранить длительный срок не только овощи и фрукты, но и продукты из мяса и рыбы, интересует многих владельцев участков, особенно в сельской местности. Для этого делаются специальные погреба-ледники, в которых возможно поддерживать низкую температуру с помощью льда. Как своими руками сделать холодным подвал предлагается узнать из этой статьи.
Компания «ФростТехнолоджи» на собственном производстве в Москве выполняет заказы на изготовление для личного или коммерческого использования холодильных установок для подвалов и погребов. Обычно в погребе устанавливаются холодильные системы по типу сплит-систем, имеющих повышенную мощность. Такие агрегаты состоят из внешнего и внутреннего блоков и входящих в них компрессора, контроллеров и т. Но, в зависимости от потребностей, могут быть смонтированы моноблоки, холодильные шкафы, кондиционеры или другие виды установок для охлаждения. На нашем сайте вы можете ознакомиться с ассортиментом оборудования для подвалов и погребов и купить подходящую Вам по параметрам холодильную установку.