Холодец из рыбы рецепты
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Холодец из рыбы
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Один из самых быстрых в приготовлении холодцов.
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит. В этой статье мы подробно расскажем, как правильно готовить знаменитую заливную рыбу.
РУ Войти Регистрация Рыба может быть источником опасных паразитов. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Холодец из рыбы не заливное ang-kay. Категория: Рыбные блюда.