Ханум манты рецепт с пошаговым
Видео-рецепт узбекского ханума. В муке сделайте углубление и влейте туда холодную воду, подсолнечное масло, добавьте щепотку соли. Манты Видео-рецепт узбекского ханума.
Ханум в духовке
Очень вкусно и сытно! Особенно понравилось лёгкость приготовления. Тесто супер! Мягкое и податливое. Получился вкусный, но немного не такой как на фото - у вас красивше Но сьели ханус со сметаной в прикуску за милую душу, спасибо большое! Он по вкусу напоминает пельмени, но отличие в целом куске, а не в маленьких крошках.
Предлагаем приготовить интересный запоминающийся рецепт. Ханум — вкуснейший рулет из пресного теста с начинкой из фарша и картошки. По вкусу кушанье напоминает пельмени или манты. Поэтому его часто величают блюдом для ленивых. Кто любит тесто с фаршем, но не хочет возиться на кухне, обязан освоить технологию исполнения узбекского угощения.
- ВИДЕО О ПРИГОТОВЛЕНИИ ХАНУМА
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ханум в пароварке Автор: Ирина Шевчук.
- Приготовить тесто.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю Вашему вниманию блюдо узбекской кухни! Постараюсь описать максимально близко к исполнению Приятного аппетита!!
- Пельмени - одно из самых любимых блюда россиян, в Узбекистане - это манты, в Грузии - хинкали, в Бурятии - позы.
- Описание приготовления:
- Наверняка вы помните вкус ханума, который продавали в нашем детстве, да и сейчас продают бабушки на базарах? Давайте попробуем приготовить это вкусное блюдо дома.
- Добавить рецепт. Не запоминать.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Не зря россияне так любят Чехию.