Гусь в рукаве в духовке рецепт пошагово

Сочный гусь в духовке в рукаве

Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: немецкая европейская. Назначение: Праздничные блюда.

Гусь в духовке в рукаве в домашних условиях

Видео по теме. Птицу промывают, подсушивают бумажными салфетками и тщательно осматривают. Необходимо удалить пинцетом все имеющиеся перышки и пух. При этом нельзя допустить повреждения кожи, так как через них будет вытекать жир во время запекания. Кончики крылышек желательно обрезать, так же как и лишнее сало.

Гусь в духовке
Гусь в рукаве
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь в рукаве в духовке — рецепт с фото
Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Гусь кусочками в рукаве в духовке рецепт с фото
Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками
Гусь в духовке в рукаве
Гусь в рукаве в духовке
Гусь в духовке пошаговый в рукаве рецепт с фото
Гусь с яблоками в рукаве в духовке
Рецепт гуся, запеченного в рукаве

Приготовив гуся в рукаве по этому рецепту, Вас нельзя будет оттянуть от стола, ведь под зажаренной, румяной, хрустящей корочкой каждого кусочка будет скрываться нежнейшее мясо. На гарнир можно подать Вашу любимую кашу, картофельное пюре или салат из свежих овощей. Хотя я предпочитаю есть запеченные кусочки гуся как отдельное блюдо и ничем не перебивать этот невероятный вкус. Рецепт приготовления не хлопотный, но и не быстрый - зато результат оправдан. Тщательно вымыть гуся снаружи и внутри.

Гусь запеченный в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово
Гусь в духовке пошаговый в рукаве рецепт с фото 🍎
Гусь в духовке в рукаве целиком: рецепт с фото, как запечь пошагово
Рецепт приготовления гуся в рукаве
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты | araffella.ru | Дзен
🍴 Гусь в рукаве в духовке рецепт с фото. Как приготовить Гусь в рукаве в духовке

Чтобы разнообразить праздничное меню, замените блюдо из мяса курицы мясом гуся, запеченное в духовке в рукаве. Мясо гуся достаточно жирное, поэтому необходимо знать некоторые секреты его приготовления, чтобы в готовом виде у блюда не было «жирного» привкуса. Перед запеканием, гуся необходимо замариновать, тогда мясо будет более нежным и сочным. Гусь, запеченный в духовке с апельсинами, требует времени и сил для приготовления, но хозяйкам ради вкусного праздничного блюда для своих близких это не помеха.

Похожие статьи