Грушевый пироги рецепты
Автор: Любовь, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грушевый пирог с ванилью
Рус Eng. Главная страница — Рецепты — Выпечка — Грушевый пирог с заварным кремом. Тип блюда. Тип ингредиента. Грушевый пирог с заварным кремом.
Ароматный грушевый пирог прекрасный десерт для семейного застолья. В этом пироге нежный сливочно-грушевый аромат дополняется ореховым вкусом. Сливочное масло заменять на маргарин не рекомендуется. Не желательно, но можно использовать маргарин в тесто вместо масла. Для этого рецепта можно взять целый миндаль и измельчить его блендером или использовать готовую миндальную муку. В большую миску нарезать небольшими кусками г холодного сливочного масла, добавить г муки, г сахара и быстро перетереть рукой в крошку.
Делала по рецепту все, только сахара взяла 60 гр. Вместо груш брала яблоки очищенные, сверху дольками в тесто прогрузила. Вкусно и красиво! Спасибо, я очень люблю рецепты с пошаговыми инструкциями и фото, пирог получился на ура!