Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке в фольге рецепт
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках.
Говяжьи ребра в духовке с картошкой – очень вкусный рецепт в фольге
Мясо получается настолько мягким и ароматным, что никто не устоит от искушения его попробовать! Оно само отслаивается от косточек. Гарнир из картофеля придает блюду завершенность и добавляет сытность.
Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке как сытное и вкусное горячее блюдо для домашнего стола, требуют больше времени для готовки в сравнении со свиными. Чтобы ускорить этот процесс, говяжьи ребрышки на 3 часа замаринуем в майонезе с луком и приправами, что сделает их более мягкими. Запекаем ребрышки в рукаве. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Говяжьи ребрышки в духовке — простой рецепт с картошкой
- Время подготовки: 12 часов.
- В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Новинка 19.4.2024
- Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек.
- Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку.